Самоучитель 2
видят - дядей
Что
учить
Кому - ?
Sam же был
такой ведь
Further ни пойму
А - открой
букварик
Текст ъ - их
до хрена
Exercise is following
Dialog
+ слова
По ролям
Мы сядем
Sleeves-ы засучим
Маленький комарик
залетить на пыл
Опрокинем English - !
... только всё
потом-ъ
Пикты ( eel )
Und - image
Тихий-тихий дом
Ни зудит комарик
буквы
все - слегли
Надо - be a stronger
Чтоб вперед идти !
Детки , видят дядек
Папку asking - есть !
Вот и вся вам повесть
а - концов
ни счесть
Разверни букварик - похвали
слова
убеждай ребяток :
Разве-ж это зря ?
- Вот , приедет дядька
сразу - всех
за ус !
Aspera terra inkognita - суровое
воспитание
самое лучшее
Свидетельство о публикации №118010601239