Ошибки
Память, в игру включив,
Вижу как много хорошего
Я в жизни своей получил.
Вижу детство своё босоногое,
Вижу юность и неба высь,
Каждый шаг давал много нового
Так вела меня к зрелости жизнь.
Не таил всё, что было нажито.
Что имел то, с другими делил.
Жизнь хотел свою прожить набело
Да видать не хватило сил.
Совершая ошибок множество
«Всё исправлю»,- себя утешал.
Но увлёкшись, дорогой новою
Вновь ошибки я совершал.
Жизни смысл осознать пытаясь,
Измеряя остаток сил
Всё пытаюсь успеть исправить
Те ошибки, что совершил.
Январь 2018г.
Свидетельство о публикации №118010610838