***
Пена белая нас обнимает,целует в губы.
Если больно,то лучше красиво солги,
Лучше быть незабвенным врагом,чем отвергнутым другом.
Лучше алый разрез от непройденных скал,
Чем безводная гибель на выцветшей суше.
Был живой,а потом совсем перестал,
Твой огонь солью моря зальет и потушит.
И что метров,а что иностранных верст
Вдруг закончится,выльется в счет гонка,
Что имел и любил,что терял и что нес -
Целое можно сверстать по обломкам.
Душу и тело,свой интеллект и мозг
Ты разделил и теперь никто не рассудит.
Свечи воскреснут вновь разливаясь в воск,
Мы же творим,чтобы вернуться к людям.
Руку сожми и на горло не в первый раз,
Так возжелал,что захотел уничтожить.
Сильная боль,новый взгляд исчезающих глаз-
Через минуту я просто случайный прохожий.
И не узнать.что там внутри под кожей
Свидетельство о публикации №118010509222