Не прячь улыбку...

Не прячь улыбку в солнечных глазах,
Она тебя так славно украшает,
И, две морщинки вздернув в уголках,
Великолепный жемчуг обнажает.

И все лицо, как утренней зарей,
В мгновенье ока светом озаряет.
Не прячь свою улыбку, милый мой,
Ее тепло мне душу согревает.

И я в ответ улыбку подарю,
Пусть на щеках румянец заиграет.
Давай ее подарим январю,
Как ключ, который двери открывает.


Рецензии