Мы танцевали до упада...

Мы танцевали до упада,
Тряслись и пол, и потолки.
Ночь новогоднего парада
Жгла горячей, чем угольки.

И на последнем децибеле,
Срывая радиоволну,
Неслись мелодии качели,
Взрывая напрочь тишину!..


Рецензии