Прости или как хочешь

  Сегодня Ты
грустна
      ни в меру

   у[lАv]ливаеш ь
всякий
чуткий шаг

  В себе , конешно-же ,  замкнулась
Поверь  -   k Тебе
    всё чувствую  -   ни вновь ,    а ... так

  Вдруг провернулись
ушки на макушке   -   пускай
     немного ожила

     Мы с продавщицей за прилавком балагурим  :     А - та    :
-  Хо-хо Ха-ха   -    Казенные , ей - говорюто распечатал деньги  -  Хо-хо-сь :
   что-ли  dineirы -  ?
 
     Да , занимайся своим делом
Нас -  просто ни подслушивай -  !

  -   Как мог такое допустить , взять сразу же влюбиться

( -  раз полюбил  ~  ~  так нехрен изголяться  , тут не мосйфилм тебе годов - 80-х 

Ан более чем злая шутка
  вдруг скользнула 

 ( порой ведет - к неясной цели  :   Под-sub знанье
как Герцен говорить-любил  :    -   х-ня всё  ! )

  -  Прости меня  !   
(за то что ни додал  )

    Люблю  ,      
 ( ИкарЪ сгорел ,   пал о -  землю Дедал    )
пал между рельсоff k пламенной щебёнке

     КрыловскимЪ  со-спины сколько-б ни махал

Накроет  -  следующая эл-ка

   -    Так , вот
чем
    басни впредь писать  --  придется что-то бы
Изъять !

  ... хоть что-то  чисто понарошку  - ?
пусть
    :  snow 've covered the Earth
    the doggy dogs are running down by  low-muzzles
  That is the layer there

  What's it go -  ?
they ask

    But not in vain .. .

     Не понапрасну
 


Рецензии