Луна und Тройkа
тугое
под
65-degrеes
Луна
скрозь cloudness
торчит
Наводят думы
сонно на былое
Нашлось-б за то
чего простить
Full Moon
крадется
над поляной
Сребристой нылью
осияя снег
Спят белки
deep - in hibernation
меж their forests
выбивает тройkа
снеждн-искр успех
звенят бубенчики
( чтоб - ни столкнуться )
Темно , morozdno , радостно оkругъ
Шатает - чуть
Ты вся сомлела
Под соболячими перинами
Мой друг ,
... Винтр встречный
обхрумнячил ще4ки : - Davai , Егорушка
переходи - на шаг .. .
Свидетельство о публикации №118010400817