Колыбельная для взрослых
Догорает день.
Засыпай-ка, и тебе приснится
Из весны сирень.
Тот букетик яркий среди вьюги,
Что ласкает взор –
Подари его своей подруге,
И пройдёт укор.
Улыбнётся милая, родная,
Одарит теплом.
И тоска постылая, смурная
Обойдёт твой дом.
02.12.14
Свидетельство о публикации №118010406290