Метелица
Отчего же тебе всё не мило?
Седовласая, ты, голова!!!!!
Как случилось, что стал ты, k.,bvsv ?!?
Уходящие годы ловлю,
На весну, в новых летах, надеюсь,
И стою пред тобой, на краю,
А седая вокруг метелица....
Спокойной ночи! Л Ц Я
Свидетельство о публикации №118010400502