муки
Втекает прямо к сердцу любви яд.
Пиши, прощай! Процесс необратимый.
Отчаяние околдовывает взгляд.
Боль радостная гложет о любимом,
Прекрасное страдание растёт.
Пиши, прощай! Процесс необратимый.
И грустный на душу ложится гнёт.
Свидетельство о публикации №118010400290