Не всё хочу...
Пусть это чисто женские капризы.
Но так приятно, тайну сохраня,
Порой преподносить другим сюрпризы.
Я вовсе не открытый лист для всех,
Да и вокруг отнюдь не простофили.
Бывает, что печаль скрывает смех,
А дураки так умниками были…
Свидетельство о публикации №118010401988