Вы это зря...

Вы это зря!Ведь пастыри-не злы!
Они всегда в заботе  о народе!
И наша власть виновна ль? Что козлы
Всю зелень,ободрали в огороде?
Что пастыри?И пастыри нужны!
Они козлов и приструнить бы рады!
Они овец пасут...Ну а козлы
Давно уже,отбилися от стада...


Рецензии