Что за праздник Новый год?
Почему так рад народ?
И зачем у ёлки пляшет?
Как мороз ему не страшен?
Почему все веселятся?
Нечем что ли им заняться?
Рады все, кому не лень,
В новогодний этот день.
А вот я совсем не рад!
Сшили мне зачем наряд?
Заставляют наряжаться.
Как мне тут не обижаться?
Не хочу я праздник этот,
Не хочу я табуреток.
Что мне делать? Как мне быть?
Как подарок получить?
Свидетельство о публикации №118010301577
Запорожец Нелля.
Нелля Запорожец 18.12.2018 20:34 Заявить о нарушении
Буду стараться.Кто ждёт ,тот дождётся)))
Алек Фандр 18.12.2018 20:44 Заявить о нарушении