***

этот стих посвящен моим друзьям, с которым играю в кс) с ними весело) Рамазан и Дима, я вас люблю)
с ночи до утра, мы зависли на игре!
нас познакомила игра) в ночной тишине!
я вас люблю, мои друзья! я без вас не смогу!
познакомились мы не зря! я вас берегу!
вы всегда хорошие) всегда ответите!
вы чем-то похожие! всегда все видите!
я люблю вас, больше чем себя!
никому не поссорить нас! мы как одна семья!
всегда с вами мне хорошо, вы со мной всегда!
быть друзьями нам суждено! раз и на века!
без вас я пропаду! я вас люблю....
таких больше не найду.за вас всех убью.


Рецензии