Весенняя гроза
Вы проснетесь раннем утром ,
И вам будет не до сына-
Кругом блики золотые-
То пришла Весна,Весна!!!
-И ты. - летишь --
Раскинув руки-
Прямо над Землей цветущей,-
-Так Весенняя гроза-
Что не затмевая солнца-
Над лугами и полями,
Над березками , цветами-
Что под ясными лучами
Ослепительного солнца-
Стеной ливня проходя,
Будто нити бриллиантов-
И сверкая,
И горя-
В Мир приносят-
Радость,
Счастье-
Долгожданного -дождя...
Весна,Весна!
Пришла Весна!-
А с ней-весенняя гроза!
Земля умыта и свежа,-
От ослепительного Солнца,-
От долгожданного дождя!
Весна,Весна!-
Пришла-Весна!!!
Свидетельство о публикации №118010200814