Загадки, загадки
Способен осилить все чувства зари,
Не поможет здесь ему треножник,
Помогут только мысли на крови.
Только гениальный художник маестро
Волшеюною дружбой нот со смычком,
Когда генералу мыслей от избытка тесно,
И смычок послушный вращается волчком,
Способен переложить соловейки песню
В согласие с нашим человечьим языком.
Кто скажет:какие мелькают мысли,
Когда молодой человек навек уходит,
Какие оправдания всему находит...
Гении! Загадки тучками давно нависли. 02.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118010205424