Так дай же Бог

Моя ты, нежность, сердце дорогое,
Прекрасный Ян, - мой рыцарь на коне!
То, - неизбежность, что нам быть с тобою,
И в жизни, и на сказочной волне.

Коней крылатых, мы уж пережили,
И было много, змей и петухов,
Собаки верные, пути нам проложили,
Чтоб счастье разум, встретить был готов.

Мне и тебе, когда всё будет ясно,
Далёкий край, не будет так далёк...
В твоей весне, родится день прекрасный,
Счастливый Май, и сада уголок.

Так дай же Бог,Ожить такой надежде,
Верни тепло, зашоренным сердцам,
Не будь к нам строг, будь добрый, как и прежде,
Согрей любовь блаженством, до венца


Рецензии