На Новый год
Ещё один с тобою прожит год.
Любимая, их сколько уже было!
Морозной вязью время их застыло,
Как на стекле гирлянды хоровод.
Накрытый стол и запах свеч зажженных,
Мелькнул в окне автомобиля свет.
Не будем вспоминать дней обожженных,
И некрасивых красок тёмный цвет.
Смеясь, мы шумно разольем в бокалы
Искристое шампанское вино,
И поцелуй наш будет самый первый,
И не исчезнет это волшебство!
Закрасил окна фейерверк в ночи,
И сердце громко у тебя стучит.
Свидетельство о публикации №118010102410
С теплом души, искренне я.
Светлана Абрамова 66 01.01.2018 19:18 Заявить о нарушении