Конец день-рожденья

 Сеет снiг
под фонарями

 k мокрой
почве
  он летит

 Ни расстанемся
друзьями
  Чтоб хлебать

 C одних корыт

Мокрый снег
 becomin' melting
Ночь темна ,  так
холодна

 Сеет снег
под фонарями

  Будто
жду
  еще  Тебя


Рецензии