Мертвый город-песня
-Мертвый город застывший-
Где-же люди-
Где все?
И тревога на сердце
И покорность Судьбе-
Здесь одни только
слезы,
И не слышен здесь
смех-
Здесь холодные
камни-
И здесь Жизнь-
Не для всех...
ПРИПЕВ: 2 РАЗА. /
-Через стены огня
Невозможно пройти-
Безысходность и страх
У меня на пути-
Хлопья сажи и
снег-
Мне упали в
ладонь-
Отпусти город всех-
Кто остался Живой! /
-Мертвый город застывший-
Нет-не слышен здесь
смех-
Здесь холодные
камни-
И здесь Жизнь-
Не для всех...
Через стены огня
Невозможно пройти-
Недоступность и страх
У меня на пути-
Капли крови и
снег,
Мне упали в
ладонь,-
Отпусти город всех-
Кто остался-
Живой...
-ПРИПЕВ: 2 РАЗА. /
-Через стены огня
Невозможно пройти-
Безысходность и страх
У меня на пути-
Капли крови и
снег-
Мне упали в
ладонь-
Отпусти город всех-
Кто остался Живой! /
Свидетельство о публикации №117123102114