23. 42

   За пеленой
  тумана
даль

Мечты увядшие
во-веk

На мокры
ветки
сыплет снег

   kak он  ни хочет   -    
0rganism ъ
   moi  отт-мирать

 -   Вы , что сажали тут картошку -  ?
 -   Da хватит Sukhov тут шутить  ,  мы - не товарищи тебе , серьездно
 -   А   - как-же , дальше т
быть

 -  Возьмем тебя сейчас и Палыча девиц посадим - в мотобот
в Баку езжайте через Каспий
get on

Азов синеет , snow оттаял
 -  Плывем на юг ,  вам а на север  в Pskovъ   Ъ
 -   За нас  вообще-брател ни беспокойся
          играй до клавиши в конце  рояля
 -   23.41  -  С  Новым годом  !
 





 


 


Рецензии