Зимушка
Виды неземной красоты,
Лес стал будто покрыт сединой,
Спрятались травы, цветы.
Ели покрытые белыми хлопьями,
Ручей застывший во льдах.
Сосульки свисшие острыми копьями,
Вьюга в холодных кругах.
Заяц сменивший свои серы одежки,
Стал белым, снегу подстать.
Снегом замётанные тропинки, дорожки,
Что ногой по ним не ступать
Свидетельство о публикации №117123000491