Поет ветряная жалейка...
В цветочном душистом лугу,
И сыпет дождливая лейка
Хмельную грибную пургу.
Пахнет земляникой поляна,
Рассыпет коралловый крап,
И выглянет синь из тумана
Сатином на головы баб.
И гулко летит перелеском
Отчаянный звон косарей,
И кружит коса арабеском
По росам зеленых полей.
Свидетельство о публикации №117123002116