Афоризм 50
Несмотря на то, что слово "нет" представляет собой отрицательное восприятие, "нет!" во многом указывает на положительные исходы;( нет войне!, нет злу!, не убивать)...
© Copyright:
Ильгар Сахратов, 2017
Свидетельство о публикации №117123010275
Рецензии