Спасибо, Кэт - 2

В  Рис
подхожу
безутешным-ъ    :    Это

четвертый мой хлебъ

Крошатся
крохи
покуда

-  Rise не исскусственный  ?
-  Нет  !

Рис
будто белая жопа

Гон
и
Оттечность
прошли

Знала , что
всё  - по  другому

В  -  небе
висят корабли  !


Рецензии