Yes - or Not-ъ

Когда - k Тебе
примкну
щекой

ручонки-шаловливы
запущу

Тогда , быть может
ни настольkо

Про всё про всё
сейчас
пойму

Что понимать -  ?
Чего вдруг думать

Вселенная торопит - в
 Б-лагодать

Принадлежишь мне бесконешно
И  -  я  Тебе
опять

 -  Опят   !
да
   миновала осень
Телеги прокрутили тракт вчера


Твой волос глажу
куролесный   

   ,  немногословны й     :        -     Да    !


Рецензии