Моя молитва
Господи, прости меня, шальную!
Без поддержки не оставь и впредь.
Пусть беда моих родных минует.
Помоги мне в мудрости стареть.
Научи с болезнями поладить,
Подскажи, как бодрость сохранить.
Не дано морщинки нам разгладить,
Но ещё так хочется любить!
Поутру надеяться на вечер.
Вечерами – утра ожидать.
Не забыть назначенную встречу
И последний ум не растерять.
Дай-то, Боже, никому обузой
На закате жизни чтоб не стать.
И, конечно, подружиться с Музой
И стихи о вечном написать!
26.10.14
Свидетельство о публикации №117122902861