Наши годы бегут
Седина на висках и морщинки у глаз.
Но до старости нам так ещё далеко.
Осень жизни сегодня настала для нас.
До зимы нам ещё за верстою верста.
Наша осень прекрасна, задача проста:
Жизни радоваться, о рассветах мечтать,
Любоваться закатами, дни – не считать.
Я ведь знаю: морщинки от счастья мои,
Седина – от излишних волнений, тревог.
А болезни – осенние хмурые дни...
Не беда, распогодится всё и в свой срок...
17.10.14
Свидетельство о публикации №117122902526