По течению
Пролетела метель стороной,
На ладони мы у природы,
А она, загордилась собой...
Мне у ёлочки, с думами разными,
Тихим вечером,в свете огней,
Разговоры вести, не праздные,
Подбивая итоги всех дней.
Промелькнувших в калейдоскопе,
Дав, древнейшему роду, ветвей,
Разбежавшихся в разные стороны,
Помня крест, Родословной своей.
Но, натурой, непримиримой,
Зачеркнув, всё святое в груди,
Мучась, горечью, непоправимой,
Спотыкаясь, на дерзком пути...
Годы..годы трудов, в вечной стае,
Сколько близких, и нет никого,
Позабытые, растерялись,
Да и умерло большинство.
Детсады, и бассейны и школы,
Да Дом Творчества, яро храня,
Исковерканная, но, безусловная,
Это память земная моя.
А ещё, весь итог моей Новой,
-год счастливый, вся радость души,
Дай же Бог тебе, всей основы,
Чтоб создать, освятить, и быть
Ветер тёплый наполнил парус
От прекрасной Небес синевы
Смоляной, держит крепко гарус,
Направляя разбег волны.
А я рада, плыву по течению
Всем на помощь, в твою струю
И молюсь на родное свечение
Синих глаз, что так сильно люблю.
Спи, дорогой, не отвлекайся.
Просто завтра Я в Ялянях, с утра до вечера.
Уйду к своим, вернусь, когда уснёт Сотик.
Прощаюсь до 29 -ого утра Целую
Свидетельство о публикации №117122800616