Оставь надежду всяк сюда входящий

Я был один среди гостей,
Что в этом мире поселились
И крови вечности напились,
Приняв обличие зверей.

Признав крылатый мрак теней,
Ползли к нему в ожогах света,
Не взяв обратного билета,
В карманы лья его елей.

Ты проводник его идей:
Свирепый всадник чернокрылый,
Зовёшь с собою из могилы
Всех самозванных королей.

И пусть венцом горят рога
Для тех кто тенью одурманен,
Ведь вскоре на груди их встанет
Твоё копыто - не нога.

Не обессудь играю я
С твоим сознанием вожатый,
Кто прежде был дегенератом,
Тот им останется друзья.


Рецензии