Я хочу

Я хочу свои годы украсить –
В соответствии с возрастом жить,
Без курьезов и разных напастей,
Стариком уважаемым слыть.

Я хочу в своей жизни остатке
Сочинить еще много страниц,
И чтоб мудрых творений осадки
Сохранились у любящих лиц.

Пусть осадки  моих сочинений
Прорастут, как плодов семена,
Их оставил я тем поколеньям,
Кому Ум, Честь и Совесть ценна.


Рецензии