Крысы на корабле

Плывёт наш корабль!И не думай,
Что может он утонуть!
Пусть крысы покинули трюмы
Корабль,не пойдёт ко дну!
Он выплывет!Даже не мЫсли!
Что будет он не на волнЕ!
А что разбегаются крысы...
Зачем они на корабле?


Рецензии