Своих друзей люби и береги

Своих друзей люби и береги,            
Не будет и по жизни одиноко,          
Чем можешь, всегда другу помоги...    
Не поступай с любимою жестоко.    

Случится так, что средь друзей она,   
Любимые встречаются однажды...          
В тебя была давненько влюблена,   
Но без ответа, не было надежды.   

А ты люби и отдавай тепло,          
Родное сердце полыхнет ответом,         
Тебе по жизни просто повезло,          
То лучик счастья, что пришел со светом.    

И одиночество уйдёт на век,          
Твоя душа оценит непременно,          
Тем только счастлив в жизни человек,    
Что от взаимости, любовь безмерна. 


Рецензии