приезжай...
Перед тобой я дверь всегда открою,
И посмотрю с любовью в твои очи,
Поставлю чай, и пледиком прикрою.
Приезжай тебе тут будут рады,
В доме теплом, что тебе открыт,
Нет лучше для меня награды,
Чем вместе просто вести быт.
Приезжай, ты только приезжай,
Дверь для тебя открыл теперь навек,
Мы попьем укутавшись горячий чай,
Ведь ты, мой самый нужный человек.
Свидетельство о публикации №117122708815