Другу с юга

Dумаю

         всё

  abt.  black-square

off
Казимерыча

Тонюсенько &  гобойно
взывает будто-то
k - жизни ,  он
преждней

Ого , but a life
is changing

В - два слоя
Как  ?

Плюс
залакировать
 
     [  " It's my Life "  ]

Смысл
вовсе ни для
интуиции 

  0нъ  -   постепенный
[в этом и смысл (весь )   ] 

ломающий ветки преград  Ъ
вкупе в тетрадкой  -  о
  ранней-деменции

   Думали ль
мы -  kвадрант
представляя за кружкой
какао  ?

 -  Enough this  !
     Чордные деньги bitcoinы


Рецензии