Ассоциация - 1
видеть
с утра
в переходе
k - удаче
- Ребята , " ведь я
должен был-быть на его месте - ! "
Вот будет дубленка
под-стать , сапожище богатые ...
А - так ,
проходи
не задерживай traffic , товарищ
... бреду furthermore переходиkoм
вяще :
- Должно-ж повезти
когда-нибудь
na-x !!!
... Вот иду я чистым полем !
От росы намокла грудь
Лес проснулся & щебечет :
- Do меня совсем чуть-чуть
Облачка что
лучик тронул ,
Розовеют на восток
Ты , по-прежнему родная
Всё как мог , внутри
сберег
Миновавши чисто-поле
Сразу в белый березняк
Где сыскать мне лучшей доли
Ежель прежне тих & нагл ...
Свидетельство о публикации №117122700481