Всю жизнь хотела что-то переделать,
Бросала силы прорубить окно,
Среди простенков коридоры сделать,
Чтобы просторно было, как в кино.
Увы никак, и жизнью так сложилось,
Чередование чужих прозрачных стен,
И умиление призраком умылось,
Для обсужденья в общих кухнях тем,
Пытались жизнь построить инко-задом,
Чтоб для других не громко, в тишине,
Но было тяжелейшим камнепадом,
Всё то, что выстилалось ... вне.
Ах всё прошло, - дурного нет в помине,
Среди живущих, в общем, - благодать.
Но средь ютящихся в коморочках поныне,
Ну очень -то, - весёлых,, - не видать.
Давайте все, воскликнем, очень срочно:
Даёшь всему нуждащему ... надел!
Но только кто, - из ожидавших ... прочно,
Такого вдруг, сегодня, .... захотел?
А может просто, в струях вялой пашни,
За стругом, что отвальный, чуть в конце,
Появится, как ворон, - ... гениальный,
Что обрисует ... целый круг, - ... в яйце...((( .
Свидетельство о публикации №117122704774