Обрывки фраз, эссе и диалоги,
Не поломать бы по дороге ноги!
Скомпоновать сознание в узде,
Не сразу, ни во всём и не везде.
А вас здесь, ну не разу, не стояло!
С иронией, но этого, - .... не мало.
Попытки возразить что то в конце,
Неявно, отражались, ... на лице.
Но всё ж хоть как, дорогу пробивали,
Сражались те, немногие, что знали.
Ну а наречье, большинством в конце,
Как правило, в единственном лице.
Но отвели, не поняв,- всполошились,
Переругались,- мирно не дружились,
Полезна ль брань сегодня за порогом,
Немногословная история о многом.
Сейчас вдвойне, мы больше говорим,
Втройне же меньше думаем, творим.
Во много раз, мы все, предполагаем,
Что все уже, давным давно, за краем.
Отсюда: -... полу-фразы, полу-слоги,
И все они - ущербные, ... убоги...(((
Полу-намёки, ... полу- откровенья,
Как залежавшее на полочках печенье.
Мы пишем и не смотрим ... на Слова,
Взрастёт ли после них хоть где трава?
Прийдут ли птицы или расцветут цветы,
Где в благости растут твои ... Мечты.
Где Дух возвышенный и Он к чему зовёт,
К чему, скажите, в Вас, ... Душа поёт?
Ах, вы с Ней просто, ... так, ... накоротке?
Но мы же звали многих! ... Вновь не те? (((
Свидетельство о публикации №117122704758