Может быть, в душу весною пахнуло...
Может быть, так, ни с чего
Вдруг тихой нежностью что-то вспорхнуло,
Сладко, свободно, легко...
И беззащитностью этой нагою
В мире кишащего зла
Чистая сила над всею землею
К небу меня понесла.
Рухнули разом преграды и стены,
Что черным мраком легли.
И золочеными брызгами пены
Снова сады зацвели.
Свидетельство о публикации №117122702137