Refreshing Тревелинг
поднялся
с Metro
Вышел
на - Курдский
Вроде - оно
должен
остался всего
20 баксов
Remember
that [ " i'll find a way to give you back your tweny pounds " ]
Anyway
- Who said this - " anyway " - ?
Сова
навердное ,
над полем пролетала
А - лента эскалатора
наверх
(upstairs )
б-ля кончалась :
Шум . . . - как
в ушах
у Ихтиандра
- Да-ладно , заливать-то
по тарелкам
холодец
в Брянск сами ездите , в Елец
- В Кижи
еще скажи ,
Свидетельство о публикации №117122700185