Ши

Diagnoz
самым

точным
был

Пускай не верят

лет по - 10
люди

Всё  - наконец-то
оттозвал
& -  и
  оттвершил

 -   Forget it   - please  , 

  ...  забудьте       !

 -   Мы ни забудем
     Никогда   !

 Нужна же мозгу -  пища   
мы не  забудем никогда
       резню  в станице

   -   О. К.


мне Папа что-то говорил   ...
а - то
 тогда
всего и был -  ребденоk

 -   For how-long
    решоточный
       надпил  ъ

 А  - вы
тамъ

     Ни бодяжьте Творог 


Рецензии