Голод - ъ полей

ГолодЪ
    всего

что

низводит

Проще бы
слово  :    расстрел

Хроменьkо-резвый   -  до полю
 -  Мышечка там живет  ?

Голод
всего-то
лишь метод

Голод сей
ведал
Господь

Голод
мрачит
постепенно

little advance
furthermore

Лягу у края-то
поля
Носом-ъ
в траву-мураву

Голодъ  - вообще
бесталковый

Eatings  -  ни Ей
Ни Тому , никому

Late is
последние крохи

в руки слепые
прибрать

Голод кому-то ни тёзка
Ждет пообедать
собрать

Суп Тетя Поля
налила
Что ж так набегался , мал

снизу-вверх
взглянул-весь приветливъ
Про Голод
тогда  [я ]
не знал


!


Рецензии