Подводить итоги

Жёлтые листы
Зелёными не станут,
Мёртвые холсты
Сердце не обманут.
           ***
В октябре пора
Подводить итоги,
Гонят от двора
Их лихие боги.
           ***
Жёлтые листы
Не вернутся к саду,
Лягут под мосты
Ощутив прохладу.
           ***
Там сгниют они
Как сгниют и люди,
Поздние одни
У конечной сути.
            15.02.15г.


Рецензии