Travel with us overwhelmъning

Ни тратил вообще
на  "отдых " 

Съездил в - Москву , да
обратно 

  better than сраные tropiki  ?
Бонапарту , гитлерюген ,  мне-самому
it's so  clear
        plainly ,  а
 a  -   by patches by places  -   mainly   :
внятно

  Seems ,  на каникулы
распустили горемышных-моих контролёров-ъ
Так что , Маша  -  travel вообще  -  ни встала
ни волнуйся-чтоб очень

  Встал
вроде-бы спозараноk
Сполоснул H20  МU D(Z) YA
Съезжу-ка  k Епифану  -    ?
Всё-таки брат
Твой Мaria ,  моя Родня 

Еду , побрит , надушился
Снiг-вдурk   -  валит
     эстакад Ъ  под 
    пролетели    ,    вот и снежинки   

народу внутри  эл-ки
набилось

Брат он тебе всё-таки ,  accordingly to the latest(significant ) research
одна на свете  -   кровинушка


Рецензии