Снег лежал ещё вчера

Снег лежал ещё вчера
А сегодня исчез вдруг,
Будто взял его недуг
Возле самого ребра.
                ***
Много много мокроты
Дети вымазались в грязь,
Всё искали с небом связь
Где могильные кресты.
                ***
Снег был белым а теперь
Серыми стали дворы,
Не несут сани с горы
Дети молча стучат в дверь.
                20.11.16г.


Рецензии