Я в плену у зимы

Яростно воют метели лихие,

Вволю лютует трескучий мороз.

Падки на буйные перипетии,
Лепту свою в “дело” каждый привнёс.
Ели в мехах щеголяют пушистых,
Накрепко реки закованы льдом.
Уйма следов на тропинках петлистых,

Утром засыплет их мягким ковром.

Зябнуть не стану в сибирскую стужу,
Искренне снежное царство люблю.
Магия белого греет мне душу,
(Ы) Истово снежную бабу леплю!


Рецензии