Перемен мы ждем перемен
И в Россию непременно жизнь достойная придет
Что в душе моей мятежной вновь поселится покой
Стану я писать как прежде только радостной строкой
А пока скрепит и ноет над бумагою перо
В сердце нет моем покоя и зудит мое нутро
Мне бы Русскими словами на прямую все сказать
Но приходится стихами на бумаге объяснять
Обойдемся без фамилий время незачем терять
Ну а если позабыли то давай те вспоминать
И начнем пожалуй с Миши перестройщик твою мать
Много наломал дровишек долго будем разгребать
Обещал свободу слова бабам трезвых мужиков
Сделал водку по талонам сразу видно без мозгов
Навязал нам перестройку что народ мол заживет
Превратил страну в помойку сам в Германии живет
Перестройка перестройка девяносто первый год
Со своею бандой Борька совершил переворот
Залезал на танк могучий громко лозунги кричал
Кандидат не самый лучший президентом все же стал
В спешке власть мы выбирали с виду вроде бы мудрец
А поближе как узнали оказался то глупец
Совесть утопив в стакане удивлял он белый свет
Да же подписал по пьяне Беловежский документ
Разрушителю России возвели до неба храм
А народец то спросили нужен ли нам этот срам
Не вернуть страну назад от того и сердцу больно
Одному лишь только рад что живу пока и помню
Раньше были все как братья как один большой ковчег
Жили дружно по понятьям русский армянин узбек
Горем радость бедою мы делились пополам
И с открытою душою предавалися мечтам
Много в жизни изменилось поменялся флага цвет
Но скажите мне на милость лучше стало или нет
Мы страну свою любили всем невзгодам вопреки
Только Родину пропили наши с вами вожаки
Но придет я знаю время ждать недолго перемен
Скинет с плеч Россия бремя и подымится с колен
Свидетельство о публикации №117122605569