Всё снегом затянуло

Всё снегом затянуло
Зима сменяет осень,
И белой стала площадь
Если не слышать гула.
                ***
Прохожие вздыхают
И кутаются глубже,
И умирают тут же
С чего сами не знают.
                ***
А снег всё больше больше
А снег их укрывает,
От взглядов тех скрывает
Что проживут чуть дольше.
                06.11.16г.


Рецензии