Интернет

-Что за жизнь настала? – Удивлялась мама. –
Нынче нравы и мораль  разлагаются - а жаль!
Неужели наши дети мир познают в интернете?
Виртуальное общенье вызывает восхищенье:
Здесь кем хочешь  можно слыть, а в реале - им не быть.
Самый страшный Бармалей в интернете - всех добрей,
Потому,  он может скушать всех доверчивых детей.-


Рецензии