Все начинается сначала

Все начинается сначала
и в первый раз
на свете зацветают
весной
счастливые цветы
и солнце в первый раз
взошло на небо
его никто еще
не видел никогда
и в первый раз
случилась под луной
любовь земная
и птицы пели
тоже в первый раз
а ты как будто
жил уже так долго
давно об этом
наизусть все знаешь
но за компанию
живешь на белом свете
со всеми вместе
словно в первый раз.


Рецензии